Полный спектр ритуальных услуг

Отзывы

Валерий
11 июня 2021
Хочу выразить огромную благодарность Андрею, который помог с организацией похорон близкого родного и дорогого человека - мамы. В такой не простой ситуации в голове полный хаус. Но Андрей всё организовал достойно, быстро и четко, начиная от морга, оформления, отпевания и заканчивая кладбищем. Цены очень приемлемые, ничего лишнего не предлагается, всё по делу. Отношение очень деликатное и тактичное. Во всем чувствуется профессионализм. Большое искреннее спасибо! Рекомендую!
Елена
07 июня 2021
Хочу выразить глубокую признательность Андрею за организацию двух похорон для свекрови и свёкра. Было все выполнено быстро , четко, продуманы до мелочей детали. Отпевание происходило в Храме. Благоговейная обстановка, отсутствие спешки, которая так часто бывает при организации похорон в общественных моргах, несущих языческую традицию погребения. Здесь было ощущение, что все было выполнено, как надо по отношению к памяти усопших. Дай Бог здоровья Андрею за помощь, человечность, порядочность и чуткость в тяжёлый момент жизни!
Надежда
05 июня 2021
Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо Андрею, который помог уже не в первый раз с выбором всех ретуальных услуг. Андрей профессионал своего дела, ничего лишнего не предлогает, все по делу, в день похорон предоставили все вовремя, салон автобуса чистый. цены приемлемые, что не могу сказать о ценах в морге. Ещё раз спасибо. Всем здоровья
Марина
05 июня 2021
Здравствуйте. С Андреем довелось встретится, когда у меня умер брат. Мы до этого побывали в других агенствах, а так же при морге в агенстве.. вообщем мягко говоря были в шоке.. от цен, поведения людей и всего прочего.. Когда встретились с Андреем все обсудили, венки, гроб и прочее.. а так же он объяснил нам, как нам действовать во всех вопросах.. постоянно поддерживал..и вот настал день похорон.. от Андрея приехал молодой человек Владислав(имя точно не помню).. был всегда рядом, во всем помогал, все решал и прочее.. при этом нигде нам не помешал, очень тактичный, вежливый.. Гроб у брата был красивым, венки, цветы тоже.. Службу Андрея рекомендовала уже не раз...
Дай Бог Вашей службе и Всем Вам удержаться на плаву в этом жестоком бизнесе! С Вами тепло и надежно.. когда такое горе, действительно не о чем не думаешь.. и важно чтобы с тобой в такой момент были добрые и порядочные люди.. такие как Вы..
Андрей
05 июня 2021
Большое спасибо за организацию, адекватные цены и человечность!
Виктория
05 июня 2021
Выражаю огромную благодарность Андрею и его команде, что были так внимательны от и до во время организации похорон, за то , что взяли досконально все на себя и была спокойна , что все пройдёт четко и под контролем. Спасибо!
Мария
05 июня 2021
Хочу выразить огромную благодарность Андрею, который помог в организации похорон, предоставил возможность решить и выбрать все удаленно, предложил помощь так же в выборе, ибо в такие не простые ситуации голова идёт кругом. Большое спасибо.
Евгений
05 июня 2021
Никто не застрахован от внезапной потери близкого человека. Вот уже два раза я пользовался услугами данного предприятия ( последний раз - 2 года и один день назад). В такие дни, как правило находишься в стрессе, голова плохо работает, а дел, связанных с проводами в последний путь родственника - достаточно много. И всё необходимо сделать быстро и оперативно. Кроме существенной экономии времени, правильных советов и моральной поддержки, я получил адекватный чек-лист (ценник на весь спектр услуг). Получилась существенная экономия денег, которая в такой ситуации очень ВАЖНА. Так как далее следуют расходы - поминки, 9 дней, 40.....
БОЛЬШОЕ ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО!
РЕКОМЕНДУЮ!
Руслан
05 июня 2021
Пользовался услугами организации дважды. В 2015 и в 2021 году. Оба раза всё прошло хорошо. Мне помогал Андрей. Сопровождал с момента смерти близких мне людей до конца всех мероприятий. Очень демократичные цены, это я понял после первых похорон в 2015. Во второй раз сразу знал куда обращаться повторно. Огромная благодарность!
Ольга
05 июня 2021
Знаю эту службу давно, так случилось, близкие уходят и надо достойно их проводить. Ритуальная служба работает быстро и четко. Все похороные делают сами, не надо ни о чем беспокоиться. Цены адекватные. Проводила папу, мужа, маму.. Ребята помогли достойно. Начиная от морга, оформления и заканчивая отпевание и кладбищем. Спасибо им. Рекомендую всем своим знакомым.
Анастасия
05 июня 2021
Огромные слова благодарности представителю Андрею. С вами у нас прошла не одна церемония погребения. Человек знающий своё дело, можно смело положиться от "а" до "я".
Татьяна
05 июня 2021
Хочу выразить свою благодарность в организации похорон. Андрей Тарасов с первого до последнего дня был на связи и решал все вопросы, поэтому пришлось избежать суеты, что в такие дни совершенно отнимает силы. Всё прошло слаженно, спокойно, благодатно. Спасибо огромное. Буду рекомендовать Вас.
Владимир
05 июня 2021
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность сотрудникам данной ритуальной службы. С первого дня обращения внимание, вежливость и деликатность с клиентом. Помогут, подскажут. Спасибо, Вам ещё раз за вашу работу.
Николай
23 декабря 2019
Спаси Бог за оперативную доброжелательную помощь в скорбные дни похорон скончавшейся 18 декабря моей сватьи Нины. Нас буквально провели за руку по пути организации и документальных действий. Все было без нервотрёпки, отсутствующие документы спокойно привезли на следующий день. Ничто житейское не омрачило прощания. Получили участок на ухоженом кладбище в Вёшках буквально в 15 минутах езды, при этом и по финансам было неразорительно.
При отпевании в проповеди настоятель храма святого мученика Уара отец Олег Мумриков провел параллель с проводами отъезжающего в дальний путь, веря в предстоящую встречу. Провожающие заходят в купе и, попрощавшись, остаются со светлыми воспоминаниями. А отъезжающий спокойно оставляет их.
Низкий поклон за любовь, терпение и христианское отношение отцу Олегу, Андрею, Александру, Денису и всем, поддержавшим в эти дни.
Прошу поминовения усопшей Нины.
Храни Вас Бог!
Ксения
07 июля 2019
Никогда не пишу отзывы. Но по такому поводу не смогла не откликнуться. Похороны – это всегда тяжело. Когда умирает любимый, самый дорогой человек – это невозможно ни осознать до конца, ни пережить… Рада, что обратилась именно в православную ритуальную службу. Очень бережно и терпеливо сотрудники расспросили о всех нюансах проведения похоронного ритуала. Отпевание прошло в соответствии со всеми православными канонами. Все хлопоты по организации похорон взяли на себя сотрудники похоронного Дома. Отпевание прошло в соответствии с православными канонами. Мне это было важно. Очень признательна сотрудникам за проявленную тактичность, терпеливость ко мне, а также тщательность в подготовке и проведению самого похоронного процесса.
Светлана
01 марта 2019
Прошло 2 месяца со смерти сестры. Люди не пишут отзывы не потому, что не благодарны. Просто не хочется ворошить прошлое. Сестра умерла 6 января. Я в этот день была далеко, на Мадейре с внучкой. Это был второй день круиза. Похоронить её некому. Муж её алкоголик безденежный. Я в панике перебираю варианты. Вспомнила Андрея. Судьба свела 1.5 года назад, когда мама умерла. Помог мне очень с похоронами. И вот позвонила Андрею снова. Пошутил, что вспоминаю только при плохих обстоятельствах. Успокоил, что всё устроит. Договорился с моргом, чтобы придержали сестру дольше обычного. Когда я прилетела Андрей уже ждал у морга. За ручку отвёл по всем инстанциям. На следующий день похоронили сестру по высшему разряду. Это так облегчает жизнь, когда тебе помогают решать задачи. Спасибо Андрей. Будучи далеко, я выбрала и гроб, и венки. Андрей присылал варианты по Вотсапу. Посчитал примерную стоимость похорон, чтобы знала на что рассчитывать. Обращайтесь к Андрею. Он действительно помогает и морально, и действиями. Спасибо ещё раз.

P.s. Вспомнила ещё.. Сестра была некрещеная. Андрей заказал ей отпевание в храме где читают молитвы и отпевают некрещеных ..

Светлана Цепалкина.
Карина
17 февраля 2019
Выражаем огромную благодарность представителю организации Андрею и его коллегам, которые участвовали в организации похорон на этой неделе. Благодарим от всех родных и близких за проведение всей процессии, поддержку, сочувствие и внимание. В короткий срок решены были вопросы сбора вещей, транспорта, сбора документов, сопровождение в храме со знанием всех православных канонов. Бригада, находившаяся с нами в день похорон, очень внимательные молодые люди, можно сказать водили везде за руку. Нет слов, чтобы выразить своё восхищение, все четко и слажено. Цены значительно ниже предложенных, а качество на высшем уровне. Безмерное спасибо, за человечность и дай Бог вам всем здоровья и сил! ?
Светлана
17 февраля 2019
Мы всегда находимся в растерянности, когда уходят близкие люди.Не знаешь за что хвататься, какие справки собирать, как все правильно сделать?!Православная ритуальная служба Команда профессионалов в своём деле!Все объяснили.Помогли с выбором ритуальных принадлежностей.И все за очень умеренные цены. Спасибо!Храни вас Господь!Андрей, тебе отдельное СПАСИБО!
Наталья
21 января 2019
Я присутствовала на похоронах знакомой - все так хорошо организовано. Родственники действительно смогли провести последние часы с умершей. Никакой суматохи, толчеи. Соблюдены все православные ритуалы.
Жанна
03 января 2019
Прошло 8 дней, как умер мой сын. Ему было 34 года. Утрата непопровимая и неожиданная. Кто терял близких наверное сможет понять мое состояние. Помогли знакомые в этот страшный день узнать компанию Похоронный Дом. Вы не представляете, что сделали эти люди!!! А сделали они все!!! С первого дня А...й находился рядом, выбрали гроб, венки (хотя тогда я этого, можно сказать и не видела). Но был очень красивый гроб, а венки, как живые цветы. Тогда я готова была платить любые деньги, как обманывают другие похоронные агенства (мне рассказывали друзья). А здесь все в несколько раз дешевле и намного красивее. Все три дня А...й находился или рядом, или на телефоне. Когда не сталкиваешься со смертью близких, кажется все можно решить самому. А в такие моменты, если бы не А...й, я бы сама ничего не сделала. Начиная с морга, потом ЗАГС, потом кладбище, А...й консультировал каждую минуту. Как только ему хватало сил общаться со мной? Благодарю Господа, что есть такие люди!!! Настолько все было четко. После морга отпевание в Храме, потом кладбище, даже с кафе для поминок - все помог А...й. Ни минуты не ждали, автобусы, отпевание - все прошло по часам. До сих пор консультируюсь с А...м по разным насущным вопросам, очень много мы не знаем, как себя вести после смерти близкого, родного и любимого человека. Он всегда подскажет и поможет. Я никогда не думала, что такие люди еще есть в нашем мире. Я настолько благодарна А...ю за помощь и поддержку, что готова кричать всем - Люди, не дай Бог у вас случиться несчастье, обращайтесь, здесь вам всегда помогут!!! А...й! Дай Бог тебе здоровья и благополучия! Храни тебя Господь!
Юлия
13 декабря 2018
Выражаю глубокую благодарность за высокий уровень организации всего комплекса вопросов и услуг и тонкое деликатное человеческое отношение Андрею Тарасову . Не предполагали, что в данной сфере можно встретиться с таким профессионализмом, внимательным отношением ко всем пожеланиям, чёткостью и высокой ответственностью по всем позициям. От души желаю Андрею крепкого здоровья, успехов, семейного благополучия. Огромное спасибо!
Ольга
14 ноября 2018
Хотела поделиться своей историей, вдруг кому-то будет полезно, ведь когда случается несчастье, то очень сложно думать. Недавно у нас скончалась соседка-бабушка. Родни практически нет, поэтому взяла на себя организацию похорон. Бабушка была Православная, поэтому помимо похорон важно было организовать отпевание в храме.Смерть пришла внезапно, поэтому времени на подготовку не было. Позвонила своему духовному отцу и он мне порекомендовал обратиться в ритуальные услуги на территории Донского храма в Перловке: сказал, что там получится организовать все быстро и без лишних затрат. Несмотря на поздний час позвонила туда, трубку взял Андрей- это представитель данной организации, он с этой минуты уже начал заниматься процессом. Утром весь процесс уже был организован и до 16 часов нам уже удалось решить все вопросы, которые позволили организовать похороны на следующий день. Очень благодарна, что помогли решить все вопросы оперативно и взяли многие вопросы на себя. Даже не представляю, что было бы, если бы мы не успели, так как похороны проходили прям перед новым годом. Помимо быстрой организации чувствовалась моральная поддержка и заинтересованность в процессе-за что отдельная благодарность. Я очень рада, что нашла эту организацию в этот нелегкий час.


оставьте ваш отзыв